Unendo generazioni:
Mauro e Fabio Cappabianca
CHI SIAMO
Passione per la viticolturA ed esperienza pluriennale
A Lucera, Contrada Grotte Fiorentino, Immersa nelle terre della Daunia , tra il Gargano e il Subappennino, terre di antiche e rinomate tradizioni enologiche, nasce l’azienda Terre Bianche Cappabianca.


La passione per la viticoltura, tramandata da generazioni, e l’esperienza pluriennale nel settore enologico ha spinto Mauro e suo figlio Fabio, entrambi enologi, ad intraprendere anni fa la produzione di vino, completando così tutte le fasi di lavorazione del vino dalla produzione delle uve alla trasformazione e l’imbottigliamento.
L'ENOLOGIA DIVENTA ARTE
Ogni bottiglia racchiude storie di territorio dipinte da differenti sfumature sensoriali.
con Mauro
(classe 1967)
Fondatore e guida esperta, e suo figlio Fabio, portatore di nuove idee e tecniche, incarniamo un'armonia perfetta tra tradizione e innovazione. La nostra esperienza trentennale nel settore e la visione contemporanea di Fabio, si fondono per dare vita a vini che celebrano la storia e anticipano il futuro, esprimendo i valori fondamentali dell'azienda in ogni bottiglia.
PARTENDO DALLA FILOSOFIA AZIENDALE
secondo cui la qualità del vino si determina in primo luogo nel vigneto, le uve vengono prodotte direttamente nei vigneti di proprietà o accuratamente selezionate ed acquistate da aziende agricole di fiducia sempre nel comprensorio della Daunia.

